用了百臻堂增大膏效果好吗?如果用了没有效果怎么办?

最近朋友圈里有人向我推荐百臻堂增大膏,大家有用过的吗?用了之后效果好吗?如果用了没有效果怎么办?

全部回答

因为百臻堂的产品效果真的好,所以推出了体验装,40元一片,100元三片,你不确定效果,可以先预存100元,拿3片去用,我保准你会回来跟我买正装,你买正装的时候这预存的100元就给你免掉。 而且所有的客户只要按照方法坚持下去用的,都是有效果的,那一两个说没有用的,都是没有坚持用,用几天就放弃的。