怎样用网银在网上买东西呀?

怎样用网银在网上买东西呀?求经验

全部回答

匿名用户

可以在你要买的那个网站注册之后可以将你要买的东西加入购物车或者点击直接付款按照流程操作就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

在开户行先办理网上银行业务 (如果你觉得我的回答可以的话 请点击有用 感谢 如果还有什么不清楚的话请继续追问)

    第一步,登录购物网站。 这里以淘宝为例,百度首页既有淘宝的连接,点击即可进入淘宝网首页。如果没有账户的话直接注册一个即可,这里就不多做介绍了。 2 第二步,选择自己要买的东西。
   在淘宝上有很多的途径可以搜索到你想要的东西。 1)直接搜索宝贝的名称。 2)根据分类进行查找。   3)根据店家进行查找。 4)还可以按照信用度,销量等进一步的搜索。 3 第三步,点击立即购买并提交订单。
   1)找到合适自己的东西后进入店家,点击图片右边的立即购买按钮。 2)填写地址和电话号码,提交订单 4 第四步,用网银支付。 1)提交订单后就会进入付款的界面,选择你开通网上银行的哪家银行,下一步。
     2)这时就会进入支付界面,插入网上银行的相关设备,如K宝、U盾等 3)输入网上银行密码,进入订单确认界面。 4)输入银行卡密码,确认付款。 5 第五步,拔出K宝,退出网上银行。

   1)在我们交易完成后不要将K宝或U盾等网银设备留在电脑上,一定要及时机器拔出。  交易完成后我们可以通过我的淘宝进行物流的跟踪查询,点击物流信息即可查询。 2)交易完成后需要对宝贝进行评价,系统会自动提示。

加QQ:381320203. 远程教你