和平颂 赤霞珠干红葡萄酒 五星 烟台长城进出口有限公司 出口型的多少钱

全部回答

  和平颂赤霞珠干红葡萄酒其特点为入杯后会散发出诱人的光芒,细细品味你会感觉到她的酒体丰满、柔顺圆润、并带有浓郁的葡萄气息。该系列赤霞珠干红葡萄酒酒体呈剔透红宝石色,具有明显的赤霞珠果香气,单宁柔和,酒味适中。
  目前和平颂赤霞珠干红葡萄酒五星出口型750ml每瓶价格在498元,750ml*6瓶橡木桶装价格在3000元以内, 为烟台长城进出口有限公司中端出口系列,很受欧美国家高端人士关注,特别适合夜场,婚宴,朋友聚餐等调节气氛的场合。
  若有帮助望采纳,多谢!。