怎么变大的我虚拟内存

我的电脑在开机是总是显示虚拟内存过低,我改了几次“我的电脑”中的“性能”中的虚拟内存大小可是从新开机后还是不可以,不知是什么问题。是不是虚拟内存的问题,要怎么恢复内存,

全部回答

还是更换物理内存吧

    1、病毒感染  有些病毒会占用大量内存空间。杀毒!升级病毒库,防毒! 2、虚拟内存设置不当 重新调整虚拟内存大小以WinXP为例,右键点击“我的电脑”,选择“属性”,然后在“高级”标签页,点击“性能”框中的“设置”按钮,切换到“高级”标签页,然后在“虚拟内存”框中点击“更改”按钮,自定义设置虚拟内存大小,完成后重新启动系统就好了。
     3、系统空间不足 WinXP的虚拟内存文件名为“ s”,如果系统盘剩余空间过小,导致虚拟内存不足,也会出现内存不足的问题。系统盘至少要保留300MB剩余空间。尽量不要把各种应用软件安装在系统盘中,保证有足够的空间供虚拟内存文件使用,而且最好把虚拟内存文件安放到非系统盘中。
     4、因为SYSTEM用户权限设置不当 基于NT内核的Windows系统,采用NTFS文件系统,却取消了SYSTEM用户在系统盘“写入”和“修改”的权限,只要重新赋予SYSTEM用户“写入”和“修改”的权限即可。

把虚拟内存都调大点试试看吧!!1500——3000看看吧!!