电子邮件营销和垃圾邮件的不同点?

全部回答

恩电子邮件营销,是企业通过使用EDM软件向目标客户发送电子邮件,建立同目标顾客的沟通渠道,向其直接传达相关信息,用来促进销售。并不像垃圾邮件那样对谁都乱发的!厦门艾普凯尔信息科技有限公司在这一块挺不错!你可以去看看!

电子邮件营销,需要两点准备,第一需要科学的实施思路与流程,第二需要适合企业自身的电子邮件营销方式。

在新型网络营销环境中,电子邮件已经发挥中流砥柱的作用。电子邮件独有的传输速度快,成本低,效果好等特色,使它日益被营销人视为一种强有力的营销推广手段加以应用。