汕头市火锅自助餐

请问汕头哪里有火锅自助餐?要详细地址!

全部回答

    朋友你好。汕头自助火锅现在有这么几家:1。榕江路和华山路交界处,红磨坊对面的如果爱,58元/位。环境不错,东西一般,提供免费饮料,还有寿司,水果,推荐。2。东夏北路,陈记土鸡隔壁的海鲜自助火锅,30元/位。
  东西一般,低消费,人很多。3。澄海国道,新发源海鲜对面,外砂镇政府附近的海鲜自助餐,价格同上。  评点同上,而且有点远。4。黄河路广源海鲜城。东西很好,但是没有设置每人多少钱,点多少算多少,环境好,价格中等偏上。
  5。嵩山路和金砂东路交界处往南,接近裕记方向。台湾石头火锅,推荐,有各类套餐,价格中等,2人大概120元可以吃饱,有不同汤底。6。汕樟路中旅社很便宜,记得25元/人,东西很普通的,也属于超低消费。
    希望可以帮到你。