谁能告诉我,炸排骨要怎么做?

全部回答

    主料: 猪排骨(大排) 5000克 辅料: 淀粉(豌豆) 700克 小麦面粉 1250克 鸡蛋 500克 调料: 白砂糖 50克 盐 100克 酱油 150克 大葱 100克 姜 4000克 味精 10克 五香粉 10克 各适量 炸排骨的做法: 1。
  选新鲜的猪肋条排骨和软骨(每千克骨上带2千克肉)。  2。剁块及腌制:将排骨剁成3厘米见方的小块,用清水洗净,捞出沥尽水。将葱、姜切成碎末,连同其他佐料倒入容器内混合均匀,再将排骨倒入搅拌均匀,腌制30分钟。
  3。上糊、油炸:用清水5000克,把淀粉、面粉、鸡蛋搅成干糊状。将腌制过的排骨连同佐料一起倒入糊内,用木棒搅匀。  把油加热到180℃,倒入排骨,注意炸匀,约10分钟后,排骨表面呈深黄色捞出,即为成品。

  1。选新鲜的猪肋条 排骨和软骨(每千克骨上带2千克肉)。   2。剁块及腌制:将排骨剁成3厘米见方的小块,用清水洗净,捞出沥尽水。将葱、姜切成碎末,连同其他 佐料倒入容器内混合均匀,再将排骨倒入搅拌均匀,腌制30分钟。

     3。上糊、油炸:用清水5000克,把淀粉、面粉、 鸡蛋搅成干糊状。将腌制过的排骨连同佐料一起倒入糊内,用木棒搅匀。把油加热到180℃,倒入排骨,注意炸匀,约10分钟后,排骨表面呈深黄色捞出,即为成品。

1. 排骨剁成二至三厘米的块、放入淡盐水中浸泡、换水、洗净血水。 2. 捞出沥水。 3. 嫩肉粉用水澥开、倒入排骨内拌匀,再放入葱、姜末、盐、生抽拌匀、腌半小时。 4. 放入鸡蛋、白芝麻、玉米淀粉。 5. 搅拌均匀。 6. 锅内放油约一点五斤、烧至七成热。 7. 放入排骨炸到八成熟捞出。 8. 油烧至九成热、放入排骨复炸。 9. 出锅装盘