有舒缓头皮压力洗发水吗?

全部回答

建议你使用一下bodylabo体研究所这个品牌的产品,这个品牌就是减压护肤沐浴品牌来的,很多大牌明星也推荐使用的。现在拍拍上面也有搞特惠活动,挺好的。你可以去看一下啦!

    舒缓压力改善敏感头皮无头屑 馥绿德雅(莱法耶)Rene Furterer去屑深层爽洁喷雾 推荐理由:富含茶树精油,薄荷油,即刻舒缓清洁头皮,补充头皮水分,增加头皮防御保护功能,显著抑制顽固性头屑再生。
  无需冲洗。 威娜Wella倍欧均衡系列净屑均衡洁发乳 推荐理由:山榆萃取物复合配方,有效洗净头皮,达到温和去除头皮屑的效果;定期使用可防止头皮屑再生。   潘婷PANTENE丝质顺滑去屑洗发露 推荐理由:蕴含2倍维他命原,帮助有效去除头屑,同时帮助解决秀发干枯毛燥问题,防止秀发毛燥和打结。
   施华蔻Schwarzkopf抗头皮屑调理液 推荐理由:含有尿囊素、Octopirox抗头皮屑剂以及维他命原B5,可有效清除头皮屑。   巴黎欧莱雅L'OREAL PARIS专业美发去屑调理洗发水 推荐理由:去屑和舒缓双重配方,在温和清洁的同时,帮助缓解头皮敏感处瘙痒,并持久、有效去屑。

如果头屑洗不掉用康王吧!我用过挺管用的!!