高信用客户

高信用客户的作用是什么?做一个高信用客户有什么好处呢?得到高信用客户的网友,他滴问题是不是容易得到人家的采纳?

全部回答

    真希望是“高信用客户”而不是“高信用用户”——那样可能就有“上帝”的感觉了。 高信用用户的作用是什么? 提高用户自己愉悦的程度,减少审核编辑的瞬时工作量; 做一个高信用用户有什么好处呢? 更自娱自乐,少按N下“刷新”。
   得到高信用用户的网友,他滴问题是不是容易得到人家的采纳? 也许吧——不过好象是“因为回答的被采纳率较高而是‘高信用用户’”——当然在很多分类,先显示就意味着先被采纳。   成为-被拿下-再成为-再被拿下-…… 次数多了,也没什么喜悦的感觉了。
   好运!。

在你回答问题后和提出问题后能很快通过审核 你在爱问上比较活跃,回答问题正确率在20%以上就可以了。 不是容易采纳,只是很快通过审核 你回答的问题能比非高信用用户先显示出来

    您好,为了给大家提供更好的使用体验,打造一个高效的平台,凡是长期在爱问知识人积极参与问答,且发言质量较高,无违反爱问知识人原则的情况,就会被评选为高信用用户。成为高信用用户后,您的提问和回答将优先送审并立即显示出来,不再需要等待。
   您成为高信用用户后,系统将发送一封邮件恭喜您,且在您的提问和回答提交页,系统也会进行相应提示。   成为高信用用户后,如果有违反爱问知识人原则的情况,您将失去高信用用户资格。
  失去高信用用户资格后,仍然有可能再次被选为高信用用户,但此记录将极大影响您能否成功入选。 。