爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >男科 >阴茎系带疼痛

做包皮手术切掉系带对阴茎有影响吗?

做包皮手术切掉系带对阴茎有影响吗,切合不切有什么区别呢:[展开]
2018-04-04 03:51:42 举报
其他答案
举报28 评论
病情分析:包皮手术是有益无害的手术,术后多数可提高性生活质量,减少感染的机率.也可让阴茎更加美观。意见建议:也避免了包皮...[展开]
举报25 评论
包皮手术是有益无害的手术,术后多数可提高性生活质量,减少感染的机率.也可让阴茎更加美观。也避免了包皮长时间包裹龟头引起后...[展开]

类似问题换一批

经常清洗阴茎里面的包皮的垃圾,等长大...

做包皮和系带对做爱有没有影响

阴茎的包皮系带断裂有什么影响?

包皮阴茎系带断裂我想问一下做免拆线的...

包皮多少钱切掉…

医生你好,请问阴茎系带可以切掉不要吗...

阴茎系带断裂,怎么办?做包皮手术好使...

阴茎包皮系带断裂怎么办啊?包皮系带断...

请问一下阴茎系带可以切掉不要吗?

包皮阴茎系带断裂 我想问一下做免拆线...

阴茎包皮系带断裂阴茎包皮系带断了流血...

包皮系带割除后影响阴茎勃起吗

包皮手术会不会切了阴茎系带,切多了不...

重庆阴茎包皮系带手术多少钱?

包皮手术和包皮系带延长手术后系带几乎...

我在一个月前做了包皮手术和系带延长手...

包皮系带手术影响性功能吗?

包皮系带割除后影响阴茎勃起吗

阴茎包皮系带断裂怎么办啊?包皮系带断...

包皮手术会切掉系带前面的筋吗?

阴茎系带发炎红肿可以直接做包皮手.

经常清洗阴茎里面的包皮的垃圾,等长大...

包皮手术会不会切了阴茎系带,切多了不...

包皮手术割系带和不割有区别么包皮手术...

我在一个月前做了包皮手术和系带延长手...

包皮系带切掉ml有什么影响嘛?

请问一下阴茎系带可以切掉不要吗?

做包皮手术切掉系带对阴茎有影响吗;,...

医生你好,请问阴茎系带可以切掉不要吗...

做包皮手术切掉系带对阴茎有影响吗,切...

热点推荐

提问
医疗健康
男科
内科
外科
妇产科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科