白色墙面脏了怎么办?

全部回答

    1、要看使用的乳胶漆的好坏,好漆的污渍和轻的划痕,湿布加洗洁精可以除去,或者用牙膏加水加毛巾擦。     2、轻微的乳胶漆墙壁污点可以用细砂纸打磨,刮去薄薄的一层,然后用白色鞋油涂上。
     3、白色墙面轻度的污迹可以用干净的白抹布,沾清水轻轻擦去,也可以用橡皮擦试擦(用力一定要轻柔)。       4、如果家有多功能清洁剂的话,可以将它稀释后喷在抹布上去擦拭墙面有茶渍的地方。

       5、墙壁若已脏污得很严重,使用石膏或沉淀性钙粉,沾在布上磨擦,或使用细砂纸轻擦,亦能去除。在湿布上挤一些牙膏,可擦掉墙上的铅笔或彩色蜡笔的笔迹。   。

    1,用磨砂纸打磨,能打磨掉脏点就最好     2,如果打磨去不了,只有重新刷漆;小面积弄脏,打磨后,用白色自喷漆喷刷;大面积弄脏的话,打磨后,用乳胶漆将整个墙面刷两遍。

    1.对耐水墙面可用水擦洗,洗后用干毛巾吸干即可;      2.对于不耐水墙面可用橡皮等擦拭或用毛巾蘸些清洁液拧干后轻擦 建议您对墙面进行定期除尘,保持墙面的清洁,对墙面进行吸尘清洁时,注意要将吸尘器换吸头,日常发现特殊脏迹要及时擦除。这样室内看起来会亮敞一些,心情也会舒畅..