郑州到天津途经哪些站?

全部回答

    郑州到天津每天有14趟车,分别是:K2046:从郑州开车时间为00:18,预计到达天津的时间为11:59,预计总用时11:41。途经站点依次分别是:郑州、开封、商丘、菏泽、聊城、临清、清河城、枣强、衡水、肃宁、任丘、霸州、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、盘锦、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。
    K974:从郑州开车时间为02:05,预计到达天津的时间为14:46,预计总用时12:41。途经站点依次分别是:郑州、商丘、菏泽、梁山、聊城、清河城、衡水、饶阳、肃宁、霸州、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沈阳北、铁岭、长春、扶余、兰棱、双城堡、王岗、哈尔滨西。
    K126:从郑州开车时间为05:46,预计到达天津的时间为16:46,预计总用时11:00。途经站点依次分别是:郑州、开封、兰考、民权、商丘、菏泽、台前、聊城、衡水、任丘、霸州、天津、唐山、滦县、秦皇岛、山海关、葫芦岛、锦州、沈阳北、四平、公主岭、长春。
  T370:从郑州开车时间为07:30,预计到达天津的时间为16:27,预计总用时08:57。  途经站点依次分别是:郑州、新乡、邢台、石家庄、保定、白洋淀、霸州、天津、塘沽、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、盘锦、大石桥、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连。
  K386:从郑州开车时间为08:37,预计到达天津的时间为18:14,预计总用时09:37。  途经站点依次分别是:郑州、新乡、卫辉、鹤壁、汤阴、安阳、邯郸、石家庄、定州、保定、天津、塘沽、唐山、滦县、秦皇岛、山海关、葫芦岛、锦州、盘锦、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。
  Z14:从郑州开车时间为09:17,预计到达天津的时间为15:57,预计总用时06:40。途经站点依次分别是:郑州、石家庄、天津、唐山、北戴河、秦皇岛、山海关、葫芦岛北、锦州南、盘锦北、沈阳北。
    T124:从郑州开车时间为11:31,预计到达天津的时间为19:25,预计总用时07:54。途经站点依次分别是:郑州、新乡、鹤壁、邯郸、邢台、石家庄、定州、保定、白洋淀、天津、唐山、秦皇岛、山海关、沈阳北、四平、长春。
  T254:从郑州开车时间为12:21,预计到达天津的时间为22:00,预计总用时09:39。  途经站点依次分别是:郑州、安阳、邯郸、邢台、石家庄、定州、保定、徐水、白洋淀、白沟、霸州、天津。
  Z236:从郑州开车时间为12:56,预计到达天津的时间为20:21,预计总用时07:25。途经站点依次分别是:郑州、新乡、安阳、邯郸、邢台、石家庄、保定、天津、沈阳北、哈尔滨西。  K716:从郑州开车时间为14:55,预计到达天津的时间为02:41,预计总用时11:46。
  途经站点依次分别是:郑州、开封、兰考、民权、宁陵县、商丘、曹县、菏泽、郓城、聊城、临清、衡水、天津、唐山、滦县、昌黎、秦皇岛、山海关、绥中北、盘锦北、盘锦、西柳、大石桥、盖州、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、大连。
    K926:从郑州开车时间为15:24,预计到达天津的时间为02:21,预计总用时10:57。途经站点依次分别是:郑州、开封、兰考、民权、宁陵县、商丘、菏泽、郓城、聊城、衡水、天津、唐山、秦皇岛、山海关、葫芦岛北、沈阳北、铁岭、四平、公主岭、长春、德惠、哈尔滨、肇东、安达、大庆、齐齐哈尔、昂昂溪、富拉尔基、扎兰屯、博克图、牙克石、海拉尔。
    K258:从郑州开车时间为15:47,预计到达天津的时间为05:50,预计总用时14:03。途经站点依次分别是:郑州、新乡、卫辉、鹤壁、安阳、邯郸、沙河市、邢台、石家庄北、晋州、辛集、衡水、德州、沧州、天津。
  K1064:从郑州开车时间为18:35,预计到达天津的时间为05:28,预计总用时10:53。  途经站点依次分别是:郑州、开封、兰考、宁陵县、商丘、曹县、菏泽、聊城、衡水、天津、唐山、山海关、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、沈阳北、铁岭、昌图、四平、郭家店、公主岭、长春、德惠、哈尔滨西。
  K330:从郑州开车时间为19:12,预计到达天津的时间为06:14,预计总用时11:02。  途经站点依次分别是:郑州、开封、兰考、民权、商丘、曹县、菏泽、聊城、衡水、任丘、霸州、天津。