程序员的问题

我是刚毕业的学生。最近从网上找了份程序员的工作。15以后让我去。有哦于是第一次工作。一点经验没有。而且学校学的也不够用。我想刚上班的程序员要求什么?刚开始做些什么

全部回答

你既然已经通过了面试,相信你的实力一定也是被招聘单位认可了的,所以我觉得你不用太过紧张,工作的时候谦虚些,有不会的多上网搜索或者来这里求助,而且我觉得主动的加一下班也不错,一来可以给自己多些时间,也能让BOSS对你有好印象。 加油吧,你能行的!

谨慎做事,准时或提前到公司,虚心向周围同事学习,不断学习新知识.任务急时加班完成任务.发扬团队精神.经过一段时间的磨合,你一定能成功.

刚进去在老外那里就是天天写文档,就跟个打字员样! 小的公司~~~就什么都有可能了!

仔细、踏实是必须的品德

刚去没什么重任给你的,慢慢来的都是。你想啊真给你特别重要的东西他们也不敢啊……没事儿放心去吧啊