怎么通过身份证号码绑定的支付宝账号

全部回答

    不能通过身份证来查看绑定的支付宝账号,但是可以在支付宝上查看实名认证的身份证部分数字。   不能完全查看全部身份证号码。只能查看部分,因为这是个人隐私信息。  (一)身份证号码属于个人隐私资料,是不能直接查询到完整的身份证号的。
    (二)在支付宝可以查询到绑定的身份证号码只能显示部分的数字,很多会使用星号隐藏起来,方法如下:  1,在电脑上登录支付宝账号,点击界面导航里的”账户设置“。    2,打开”账户设置“页面后,在看到的”基本信息”内容里的右边,有一栏“实名认证”,点击它下面的“查看”。
    3,打开“实名认证”的界面,即可看到身份证号的部分数字了。