别人公众号的东西发到我邮箱怎么编辑修?

别人公众号的东西发到我邮箱怎么编辑修改

全部回答

    方法/步骤 在浏览器的地址栏中输入微信公众平台的官方网站(mp。weixin。qq。com),然后在网站中的登录页面输入微信公众帐号的帐号和密码,然后点击“登录”按钮登录公众平台。
   在微信公众号界面中,点击左侧列表项中的“设置”选项设置您的帐号信息。在这个帐号信息下点击选择“帐号信息”选项,如图所示。   和修改公众平台头像一样,您同样一个月内只能申请修改一次,修改后下个月才能再次修改。
  在“登录邮箱”右侧点击“修改”链接修改邮箱。 在文本框中输入您的微信公众平台登录密码,以验证您的身份,然后点击“下一步”按钮,如图所示。接下来就会发送信息到您的当前邮箱,点击“登录邮箱”登录您的邮箱。
     5 在邮箱中点击微信发送给您的邮件,点击邮件中的链接开始设置新邮箱,在打开的页面中输入新邮箱账号,点击“下一步”按钮即可更换邮箱成功。