半透明的油漆用什么样的灰补?

半透明的油漆用什么样的灰补好

全部回答

    色漆主要是配色精,加上清水漆,来调颜色。不过你说的漆油两类:硝基漆和聚酯漆。 你说的半透明的漆应该属于硝基漆类,这类漆成膜薄,干的快,透明度较聚酯漆偏高。施工简易却烦琐,不过漆面遍数较多 完全透明的色漆不存在,除非是清水漆 下面说下两类漆的配料问题(很重要) 硝基漆: 天那水:主要起调合硝基漆及起固化作用。
     化白水:在潮湿天气施工时,漆膜会有发白现象,适当加入稀释剂量10~15%的化白水即可消除 聚酯漆:固化剂,稀释剂,主漆。

用浅色的。改变了传统装修即使再豪华,也会因为颜色单调,造型一成不变,时间长了就会让人乏味;只有在变换颜色和造型的空间生活才能不会让人视觉疲劳,并且总有新鲜感。13916516656

白色的哇,要不然贴点壁纸,选材网的家装资讯里有详细的,你看看哇