PVC排水板的排防水效果怎么样?

PVC排水板的优点是?PVC排水板和塑料排水板的区别

全部回答

    1、辅助防水功能  排水卷材铺设完毕由于采用粘接式烫接形式,从而形成一个新的防水层,即有排水功能又有二次防水功能  2、隔根功能  一般的防水卷材不具有隔根功能,而PVC卷材由于密度大,具有较强隔根性,可根据隔根要求调整膜的厚度,达到隔根效果。
    3、既能粘接又能烫接  由于PVC材料是非晶体结构,采用特种胶水能有效破坏材料表面结构从而使二层膜能有效溶合在一起,起到防水隔根功能。  它又可以采用机械烫接形式。  4、强度大  PVC材料卷材抗压强度大,它的抗压强度是同等厚度PS卷材的1。
  5倍,HDPE材料的2。5倍。  5、防塌陷设计  所有排水卷材都采用防塌陷设计,它由于采用中间支撑顶柱结构,覆土后土工布不下陷,保证足够排水空间。