搜索
爱问首页 爱问商城

山西有哪些名优小吃?都在什么地方?

拉面、圪培面、推窝窝、灌肠、花卷、刀切馍、圆馒、石榴馍、枣馍、麦芽馍、硬面馍、扯面、龙须面、刀削面、转盘剔尖、刀拨面,包皮皮

拉面、圪培面、推窝窝、灌肠、花卷、刀切馍、圆馒、石榴馍、枣馍、麦芽馍、硬面馍、扯面、龙须面、刀削面、转盘剔尖、刀拨面,包皮皮收起

0 0
收起 提交
加载更多

平遥的牛肉,太谷的饼,清徐的葡萄和葡萄酒,清徐的老陈醋,徐沟的灌肠,长治的驴肉和驴肉甩饼,闻喜的煮饼,汾阳的核桃,柳林的大枣,临县的豆腐,太原的头脑,沁县的小米,大寨的核桃,交口的沙棘,寿阳的香干,五...全部

平遥的牛肉,太谷的饼,清徐的葡萄和葡萄酒,清徐的老陈醋,徐沟的灌肠,长治的驴肉和驴肉甩饼,闻喜的煮饼,汾阳的核桃,柳林的大枣,临县的豆腐,太原的头脑,沁县的小米,大寨的核桃,交口的沙棘,寿阳的香干,五寨的烩菜,汾酒等收起

0 0
收起 提交
加载更多

进去看看吧 这有你想要的.

进去看看吧 这有你想要的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最著名的牛肉丸子面和 ?捞面 上面的似乎少了吧, 这2个我最爱吃~~ 每次去山西我都吃这些~

最著名的牛肉丸子面和 ?捞面 上面的似乎少了吧, 这2个我最爱吃~~ 每次去山西我都吃这些~收起

0 0
收起 提交
加载更多

猫耳朵、擦各斗、莜面都是拿手好菜。忻州的豆腐干、原平的囱水豆腐也挺好。吃碗山西的打囱面也挺好。你一定没有吃过土豆作的丸子和灌肠吧!还有晋源的孜粑!到了小店别忘了买上一袋哈宝生或是老鼠窟的元宵或是到...全部

猫耳朵、擦各斗、莜面都是拿手好菜。忻州的豆腐干、原平的囱水豆腐也挺好。吃碗山西的打囱面也挺好。你一定没有吃过土豆作的丸子和灌肠吧!还有晋源的孜粑!到了小店别忘了买上一袋哈宝生或是老鼠窟的元宵或是到柳巷吃碗元宵或是到清和元吃喝碗头脑,如果你能长年坚持每到冬天都喝它,保证你鹤发童颜,延年益寿。要吃灌肠就到食品一街的杨计灌肠铺吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多