我的照片曝光过度,使用ps的颜色替换工具也修复不了(几乎没效果);

我的照片曝光过度,使用ps的颜色替换工具也修复不了(几乎没效果);求救!我的照片曝光过度,使用ps的颜色替换工具也修复不了(几乎没效果);请教高手修复方法!

全部回答

用ps中的亮度对比度先调一下,之后再用图像中的调整---色阶试试看,先把最左边的角块向右拉,之后拉中间块向左,最后拉最右边的角块向左拉,一定要边拉边看反复试验,估计会好许多。

在“图像/调整/曲线”中,调整对角线两端的水平位置,试试看,可否达到理想结果。

用光影魔术手试试