请问 同型号空调遥控器 是否可以共用?

就是说空调接收的是遥控器上显示的信息,每次按都会更新还是说每按一下,空调温度就会机械化地下降一度(应该不是吧?)

全部回答

  同品牌同型号的遥控器当然是可以共用的,只要是空调接受到了遥控器发射的信号,每按一下遥控空调都会相应地改变工作模式与你在遥控上的操作模式保持一致,温度的 -调整只是显示你设置的室内温度,而室内机出风口上的温度基本上恒定的,你设置低点压缩机运行的时间就要延长才能降到你设定的温度。
  达到了设定温度,压缩机自动停机,当室内温度高于设定温度是又自动启动。所以空调的耗电量与你设定的温度有很大的关系。