怎样均匀表格的行距?

在编辑表格过程中,出现了表格的行距不均匀的状况(如下图),怎样均匀表格的行距?

全部回答

是 Excel 表格 就选取要平分的列,然后指定列宽即可平分 是 Word 表格 就选取要平分的表格 然后右键选择平分各列 即可。

这明显是word的表格,选中要均分的表格,右键,选择“平均分布个行”。OK!

选中欲平均分各行的所有单元格,格式/行/行高/设置行高的值/确定,全部一样了哈!

表格 刚开始 都是设置好的 你 这样可以通过手拉 调整表格 大小

你的表格有几处是单元格里有两个回车符,这不利于设置行高相等,如果相等了,很可能字符显示不全。 1、删掉多余的回车符 2、单击表格左上角的小田字,选中表格——在表格内右击——平均分布各行。