淘宝微信用贷款在哪找

全部回答

  一、淘宝贷款申请步骤1、如果你是卖家的话,点击“卖家中心”,点击“淘宝贷款”。或者你登录卖家中心后,点击下方的“贷款金额”也可以成功进入淘宝贷款页面。2、你会看到有两种方式,一种是订单贷款,另外一种是信用贷款。

  根据你的情况选择。这边举例点击的是“信用贷款”,店铺没什么订单,不符合贷款条件。3、在左边你可以看到所有的贷款方式以及利息的详情。每种方式都有各自的条件,满足后才可以申请贷款。4、如果你不了解你所需要贷款的方式,可以点击“快速推荐”,输入你的要求,查询结果就可以了。