爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >五官科 >耳鼻喉科

喉咙卡了骨头做了喉镜没看见骨头可是还有东西卡喉咙怎么办 喉咙卡了骨头做了喉镜没看见骨头可是还有东西卡在喉咙怎么办已经6天?

喉咙卡了骨头做了喉镜没看见骨头可是还有东西卡喉咙怎么办 喉咙卡了骨头做了喉...[展开]
2018-03-22 03:10:44 举报
其他答案
举报7 评论
喝点醋试试。如果解决了你的问题,请请点好评,认真回答你,不容易的。谢谢

类似问题换一批

鱼刺卡在喉咙必须做喉镜吗?鱼刺卡在喉...

喉咙有东西卡住做喉镜没查出什么做什么...

卡骨头食道你好,那天吃东西骨卡喉咙,...

喉咙老感觉有东西,医院做了喉镜也没检...

喉咙左边有头发,喉镜找不到怎么办

喉咙卡了骨头做了喉镜没看见骨头可是还...

喉咙咳血想做个喉镜,喉镜痛苦吗

20天前喉咙卡骨头做了喉镜食道没看见...

鱼刺卡在喉咙必须做喉镜吗?鱼刺卡在喉...

有个珠骨头卡在喉咙里喝醋也不行要怎么...

喉咙一直不舒服有东西咽不下去请问要做...

喉咙有东西?喉镜没找准

喉咙有异物感做个喉镜多少钱有多少喉咙...

总觉得喉咙里有东西,有异物感,可是看...

我吃完东西感觉喉咙被咔住了,去做了咽...

如果骨头卡在脖子做喉镜看得到吗

喉咙发紧感觉喉咙有东西堵住照喉镜无异...

鱼刺卡到喉咙用作喉镜吗

喉咙被骨头卡了怎么才可以吞下去感觉有...

喉咙有异物感,喉咙深处有疙瘩,怎么办...

吃不下东西,喉咙经常想吐是什么原因呢...

喉咙有异物感做个喉镜多少钱有多少喉咙...

吃饭时觉得喉咙有东西卡着是怎么回事,...

明明感觉喉咙有鱼刺为什么喉镜检查不.

鸭骨头卡在喉咙了请问做喉镜需要多少钱...

喉咙左边有头发,喉镜找不到怎么办

喉咙有东西卡住做喉镜没查出什么做什么...

鸭骨头卡喉咙了怎么办我昨晚被鸭翅骨头...

热点推荐

提问
医疗健康
耳鼻喉科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科