搜索
爱问首页 爱问商城

哈尔滨为何没有自己的特色小吃?

哈尔滨是个美丽的冰城,为何没有自己的特色小吃和饮食文化。

有啊。 哈尔滨的风味饮食远近闻名。独具黑龙江特色的熊掌,鼻子,飞龙鸟,猴头蘑野味山珍,氽白肉血肠,酸菜粉,炒肉拉皮,火锅等风味菜肴,深受美食家的喜爱。俄式大菜营养丰富,形色俱佳,鲜香酥脆。
  欧洲风味的大面包,形如锅盖,每个重达2。5公斤,是俄式面包。哈尔滨生产已有80多年历史,为哈尔滨特色食品之一。 &nb...全部

有啊。 哈尔滨的风味饮食远近闻名。独具黑龙江特色的熊掌,鼻子,飞龙鸟,猴头蘑野味山珍,氽白肉血肠,酸菜粉,炒肉拉皮,火锅等风味菜肴,深受美食家的喜爱。俄式大菜营养丰富,形色俱佳,鲜香酥脆。
  欧洲风味的大面包,形如锅盖,每个重达2。5公斤,是俄式面包。哈尔滨生产已有80多年历史,为哈尔滨特色食品之一。     此外还有传统小吃冻饺子,冻果,老鼎丰月饼等,值得一提的是鲜美的冻饺子,哈尔滨人素有吃冻饺子的习惯,尤其在一年中最重要的节日——春节期间,饺子更是不可缺少的主食。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪那里都杀,我认为东北的用大白菜腌制酸菜确实的南方没有的

猪那里都杀,我认为东北的用大白菜腌制酸菜确实的南方没有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚到哈尔滨,虽然也是东北人,但是哈尔滨的菜量大,农家菜作的好极了! 其实我觉得什么是特色呢?别的地方没有?开玩笑吧!哈哈 哈尔滨的吃食都有自己的特点,呵呵

刚到哈尔滨,虽然也是东北人,但是哈尔滨的菜量大,农家菜作的好极了! 其实我觉得什么是特色呢?别的地方没有?开玩笑吧!哈哈 哈尔滨的吃食都有自己的特点,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么没有呢 糖葫芦,农家杀猪菜,烤地瓜,麦芽糖! 还有很多,只要你多注意就会发现啦!

怎么没有呢 糖葫芦,农家杀猪菜,烤地瓜,麦芽糖! 还有很多,只要你多注意就会发现啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎麽没有,猪肉炖粉条~~

怎麽没有,猪肉炖粉条~~收起

0 0
收起 提交
加载更多