请问从香港向大陆寄信要贴多少钱邮票?

请问从香港向大陆寄信要贴多少钱邮票?信封上地址写法有要求吗?要写繁体字吗?

全部回答

从香港往内地寄平信需要贴1.80港币面值的邮票,挂号需要13.00港币的邮票(需要到邮局柜台办理),信封建议用邮局制定的信封。寄内地的信件用时取决于内地什么城市,目前,从香港到北京,信件需要要5-7天

从香港寄信回国内的信封格式和国内可以完全一样。不一定要用国际信封,一般的就可以。

平邮大概40元港币。看你邮寄的重量和邮寄方式而定。写法跟一般的写法一样,都是邮编和地址,简体都可以。

从香港往内地寄平信需要贴1.80港币面值的邮票,挂号需要13.00港币的邮票(需要到邮局柜台办理),信封建议用邮局制定的信封。寄内地的信件用时取决于内地什么城市,目前,从香港到北京,信件需要要5-7天

寄信?香港的邮政资费可以咨询香港当地政府,信封写法没有要求,简体,繁体都可以。