电脑工具栏变大了,怎么还原?

全部回答

    解决方法A:鼠标指向任务栏,右键>属性>任务栏的通知区域里的自定义>还原就是!B:开始,在点运行在复制粘贴 cmd /k taskkill /f /im explorer。
  exe && explorer。exe 这个命令。OK了。C:先将“工具栏”去掉所有对勾,打开 任务栏的属性-任务栏外观-全部去勾 ,打开“工具栏”勾选 快速启动。  接着把 任务栏 向上拉宽 ,再把 快速启动的栏框 拉长铺平图标,然后向下拉窄任务栏 ,打开任务栏的属性-任务栏外观-第"3""4""5"项打勾 ,这样应该就可以了!看看是不是恢复原来的样子了!D: 我的电脑”右键“属性”进入“系统属性”-“高级”里面的“性能”设置-“视觉效果”选择“调整为最佳性能”确定后再调回“调整为最佳外观”。
    E:一般我们都是用拖和拉的方法,其实我们可以直接用命令可以做到的 。。。点开始,点运行,复制,粘贴,点确定奇偶OK了 cmd /k taskkill /f /im explorer。
  exe & start explorer。exe & exitF:桌面-外观-高级-活动窗口标题栏。  把它调到适合自己就行,我是调了25,字体为10。G:桌面 属性 外观 字体大小 选其他的,再改回正常,确定即可。