能当电脑显示器的电视怎么当显示器用

全部回答

    15针VGA视频线一根。长度自选,2米、3米或5米均可。音频线一条。长度与视频线相匹配即可。以下设置为笔记本,如果连接台式机则要求显卡具有双接口。现在的电视机应该没什么大问题,VGA接口应该都有的。
  准备视频线与音频线1用视频线连接电脑与电视机2用音频线连接电脑与电视机。  电脑接到音频输出端,音频线另一端连接电视机的音频输入端END电脑与电视机同步显示1对电视机进行输入信号选择设置,各电视机有所差异。
  选择PC或电脑就可以了。2在电脑上进行设置。可以选择“监视器”即电视机,也可以选择“笔记本电脑”。在这里,我们选择“监视器+笔记本电脑”。  3现在我们已经看到电视机上显示的电脑显示器画面了。
  怎么样?屏幕够亮丽吧,感觉是不是很爽。END电视机作为第二显示器前面的设置是电脑与电视机同步显示。以下部分将尝试进行用电视机与电脑显示不同画面。============设置显示属性,选择图形属性。
  把笔记本电脑作为主显示设备。  电视机已经是一台没有图标的windows界面了。试着拖动一个打开的窗口到电视上显示。有了第二个显示器,我们的工作方便多了,如果同时打开word与excel查找文件不用来回切换窗口了。
  让你的孩子看网络电视,你进行你的其它工作吧。4看到这里动心了吧。那就行动吧。