一直用路由器上网,宽带用户名密码忘了

路由器是别人装的,用户名密码用XP星号查看等多种密码查看工具 查看路由器中存放的用户名密码 查到的都是一样的,但是直接用猫上网时输入宽带连接的用户名密码都是错误的,是怎么回事?

全部回答

虚拟拨号的用户名和密码是一样的,都是小写的。我们这里是这样。你还是问网络提供商电信或网通或其他。

打10000 里面小姐的声音好甜的``

直接找 电信局 或 连接你路由器的朋友 就解决了啊! X个人在一起用路由器好好的 为什么要一个人用猫上网? 几个人共一根网线 真不知道你要 宽带用户密码做什么? 损人利己的事 还是不做的好

切 这也叫问题

上网账号和密是分大写小写的,可能你就是错在这里了