守望先锋银色头像框怎么来的怎么得到银色头像?

守望先锋银色头像框怎么来的怎么得到银色头像框

全部回答

  大家好,今天有玩家见到了守望先锋玩家银色头像框,可是大家都没有见过这样的银色头像框,我们今天来介绍一下守望先锋银色头像框怎么来的,怎么得到银色头像框。头像框展示的是玩家等级,这个银色头像框是600级解锁,比如线面这个截中预示着这个英雄等级是684级,让我们不得不赞叹这个玩家真的是太爆肝了。
  不过令我们奇怪的是,这位玩家684级这么长时间的玩家为什么会和这些低级的玩家匹配在一起,看来等级高不等于技术高。