常见get词组,有哪些?分别怎么区别

全部回答

    只能死记硬背。get up 起床,筹备;打扮 get out 离开,出去;泄露;出版 get in 进入;到达;陷入;收获 get into 进入;陷入;穿上;习惯于 get back 回来;恢复;取回;重新上台 get on 上车,上马;进展,使前进 get out of 逃避;避免 get married 结婚 get off v。
     动身;免于受罚;从…下来;脱下(衣服等) get better 变得更好;康复 get to know 了解;认识 get through 通过;到达;做完;接通电话 get hold of 把握;抓住;得到 get away 离开;逃脱;出发 get from 从…处得到… get used to 习惯于… get rid 摆脱;排除;处理掉 get back回来 | 返回 | 取回 | 回家get…back 退还…,送回去;取回/找回;要回 get back to 再和……联系。