水晶手链价格,品牌正品水晶手链价格

水晶手链价格,水晶手链好吗?水晶手链的价格?大家推荐个好的牌子,品牌正品水晶手链价格

全部回答

    一、价格分类一般来说,水晶属于不是高档的宝石类。黑曜石手链一般几十元就可以买到,带有彩虹眼的冰种黑曜石估计一百元左右,粉晶、白水晶、茶晶一般都是几十元,一百元左右的品相就很不错。
  砭石的价格一般都是在几十元左右。紫水晶黄水晶的价格稍微高些,几十元买的基本上品相很差,有很多冰裂和棉絮。  一般来说要在200元左右。石榴石之类的要伍佰元以上才能买到好品相的,一两百元也能买到紫红或玫红的手链,酒红的要五百以上。
  碧玺、发晶这些品相好的要上千上万的。二、功效:紫水晶:开发智能,平稳情绪,提高直觉力、帮助思考、集中念力、增加记忆能力,增进人际关系,给人勇气与力量。  代表高洁坚贞的爱情,常做为情侣的定情石。
  紫水晶在西方国家也代表着爱的守护石,能赋予情侣、夫妻间深厚之爱、贞节、诚实及勇气。黄水晶:属理智体,增强个人自信,聚财、主偏财运,常带给人意外之财,属财富水晶。有助于心境情绪平缓,教人按步就班的实际做法。
  强化肝肠胃及消化器官,尤治胃寒。  你可以到“水晶之恋商城”去参比一下他们的价格,看看心中有数。希望能够帮助到你。