南京自助烧烤店有哪些些?

南京自助烧烤店有哪些? 为什么

全部回答

    【烧烤】1、趣乐的烤鸡翅,云南路上,13路大方巷站附近,店小客多。2、汉府美食广场,百姓人家烤肉馆 烤五花肉、鱿鱼、土豆饼、韩国烤丸、朝鲜冷面。3、烤鱿鱼 洪武南路上,哈罗哈对面天桥下。
  4、广州路上的丝绸之路里的新疆披萨饼和羊肉串。5、青岛路上的一家穆斯林餐馆的烤羊排。  6、湖南路马台街一品铁板对过的三叉路口,老纪烧烤店门外(不是老纪酸菜鱼),晚5点后有一胖子 烤羊肉串1元、鸡翅2元、蹄筋2元、鲳鳊鱼2元、 羊排5元,口味绝佳。
  7、湖北路的艾斯达羊肉串。8、南湖广场原华诚边上胖子烤牛肉、牛筋串,下午3:00后出摊。9、中山东路李府巷内(新街口往中山门方向,5、9、51、或59路中山门站下,后面就是),一老头烤的 牛肉串,牛筋。
     10、小鸡快跑 马台街将军庙6号,工业大学旁,香辣鸡翅。