买个单车多少钱 澳洲半月游?

澳洲半月游,买个单车多少钱

全部回答

欧美发达国家想买个便宜单车还真挺难的, 体育用品店里随随便便一辆低档车可能都大几百刀或者大几百欧一两千刀或欧的车都还只能算中档里便宜的 最好还要买修补工具,否则轮胎破了没地方补

单车只适用于市区附近的地方  而澳洲大多数景点都在至少30km以外的地方,所以不建议骑车

Gumtree 上买二手的,运气好几十刀就能买到。 澳洲骑单车很方便,就是要一直带头盔,晚上前后都必须安装车灯,交通规则和汽车一样,不用怕汽车抢道。