山东立式搅拌器多少钱?

山东立式搅拌器多少钱?立式搅拌器购买时的注意事项有哪些?

全部回答

  购买时首先要明确自己的搅拌目的和搅拌条件,不同的搅拌器形式和搅拌器在不同介质中的搅拌结果不同,对产品工艺、搅拌混合时间、分散度、分散度的控制要求,确定搅拌器的搅拌功率、搅拌速度,搅拌直径,这是非常重要的一点。
  按照安装形式和结构要求来看,设计选择搅拌器的轴结构形式,并校检其强度和刚度。从减速机选型表中选择确定减速机的机型。按照实际工作搅拌器的搅拌工作扭矩一定是要小于减速机的扭矩的。

在选择立式搅拌器时不要追求最好的,而是可以根据自己的需求来选择,因为这样的选择才是最经济和最有效的。

选择立式搅拌器时,要注意的地方基本有三点:1.选择坚固耐用的产品。2.一定要注意产品是否搅拌均匀。3.产品的适应能力。还有就是不能一味的追求低价格,要注重产品的质量和厂家的信誉,售后服务等!