搜索
爱问首页 爱问商城

从事会计专业的一般要求

我是初中毕业的,在学会计基础,准备考会计从业资格证,我现在想不通以后的路怎么走,一般的企业都要求中专/高中以上学历。我怎样考取一些可以跟中专同等学历呀?请多多指教!谢谢!

你不能这样想,要不然会觉得人生灰暗而无前途.你如果想改善你的生存状态,学一门技能是对的.我们不能问生活给我们准备了什么,只能是我们做好了准备迎接挑战.我也是一名会计.你可以通过一步步的会计专业技术资格考试来取得资格证书.

你不能这样想,要不然会觉得人生灰暗而无前途.你如果想改善你的生存状态,学一门技能是对的.我们不能问生活给我们准备了什么,只能是我们做好了准备迎接挑战.我也是一名会计.你可以通过一步步的会计专业技术资格考试来取得资格证书.收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前最重要的是得有中专以上学历才能报考会计从业资格证,要考取中专学历可以上技校获国承任的一些私立中专,这样学校的广告很多可以注意一下通过报纸呀电视广告什么的

目前最重要的是得有中专以上学历才能报考会计从业资格证,要考取中专学历可以上技校获国承任的一些私立中专,这样学校的广告很多可以注意一下通过报纸呀电视广告什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同意热心人说的,目前最重要的是得有中专以上学历才能报考会计从业资格证,你可以去报考夜校,涵授,之类,这是在很多地方都有的报的,而且也可趁这个机会,可以学些会计方面的知识,估然经验重要,但这敲门砖也还...全部

我同意热心人说的,目前最重要的是得有中专以上学历才能报考会计从业资格证,你可以去报考夜校,涵授,之类,这是在很多地方都有的报的,而且也可趁这个机会,可以学些会计方面的知识,估然经验重要,但这敲门砖也还是少不了的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

同意楼上的说法,我是本科毕业生,找工作的时候大部分都对学历要求的不高也不是很强调,强调的是工作经验,所以你一定不要因为学历而担心

同意楼上的说法,我是本科毕业生,找工作的时候大部分都对学历要求的不高也不是很强调,强调的是工作经验,所以你一定不要因为学历而担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是初中毕业的,现在在作会计。其实,会计这门专业更多的要经验,说白了,就是作假帐的能力。证书不过就是“敲门砖”,有,只能说明你有个招牌而已,千万不要自暴自弃哦!记住,会计要学会提高自己的人际交往能力...全部

我也是初中毕业的,现在在作会计。其实,会计这门专业更多的要经验,说白了,就是作假帐的能力。证书不过就是“敲门砖”,有,只能说明你有个招牌而已,千万不要自暴自弃哦!记住,会计要学会提高自己的人际交往能力,这很重要!收起

0 0
收起 提交
加载更多