什么软件能改变录音中人声的音色?

我自己的声音听着其实还行,但录出来实在很难听,会不一样。我很想改变录音中的音色,请问什么软件能改变录音中人声的音色?有这样的软件吗?

全部回答

    看来你不太了解音频的特性。人声的音色很难从根本上改变,人声改变音色能用的效果器就只有有均衡,它只能改变声音的一些频率特性,但没法改变本质。譬如圆润的声音无法变成沙哑的,反之亦然。
  如果音色那么容易改变,唱歌就变得简单了。 你的问题有可能是你没有适应面对自己真实的声音,另外应该提升演唱技巧。    这个时代对流行音乐的限制已经没有那么多了,可以说任何音色都可以唱歌,只是适应的风格会略有差异。

  努力加强唱歌技巧是王道,切记! 当然,采用比较破坏性的办法是可以大幅改变音色的,比如失真效果器,但音色已经失真了,这不是常规的办法,只是一些特殊效果时使用而已。 会声会影貌似是视频软件 那位的回答实在有点……。

绘声绘影X2 破解版的 一看就会,。

这是一个变声软件,看能不能帮你。下载地址: