供应六合磁疗内裤,磁疗内衣厂家,磁疗内裤有用吗

全部回答

    六合通脉纳米磁疗裤(五行通脉纳米磁能裤)具有吸湿、透气、强效杀菌的功能,保证性三角区长期处于干燥清洁的环境,不受细菌干扰;六合通脉纳米磁疗裤(五行通脉纳米磁能裤)远红外通过模拟太阳815微米的有益远红外线,太空生命永久磁石产生磁波,对男性的“神阙”“会阴”两穴进行按摩,使微细血管扩张,加速血液循环,促进细胞的新陈代谢,增强机体活力,将能量源源不断的输送到男人的三角区,达到储蓄能量的效果;六合通脉纳米磁疗裤(五行通脉纳米磁能裤)通过红外光波及磁力线打开的经络,直接作用于三角区,改善机体微循环,对男性的前列腺和男性的私人部位起到直接的调节作用。
    六合通脉纳米磁疗裤(五行通脉纳米磁能裤)是由全球数十位着名专家教授通力协作,经过三年的苦心研究,结合了当代新的远红外技术、太空生命永久磁石磁疗效果,然后还有八卦涂点依据人体经络及血液循环系统,独家研发出了针对男性三角区具有杀菌、按摩、治疗、蓄能于一体的特色理疗保健产品。
    嘉康茂鑫科技有限公司主营:保健服饰、保健护具、保健仪器、保健床上用品、保健生活用品、保健家居用品、保健内裤、保健棉裤、保健丝裤、保健套服、保健袜子、保健内衣、保健护颈、保健护腕、保健护肘、保健护腰、保健护腿、保健护膝、保健手套、保健眼罩、保健护肩、按摩仪器、健身仪器、足浴仪器、保健被、保健枕、保健床垫、磁疗枕巾、磁疗床单、电子烟、验磁笔、保健牙膏、保健香皂、保健手链,等多种保健用品。
    所有产品皆可贴牌加工生产!。