笔记本开不开机

开机后电源灯亮、风扇常转、硬盘灯不亮,请问是什么原因

全部回答

开机后电源灯亮、风扇常转、硬盘灯不亮,说明系统自检没有到达硬盘自检这个步骤,问题出现在主板、CPU、内存、显卡等。你听到有没有什么声音,如果有,就对这声音,到网上查查是什么部件除了问题。比如:一直是连续的短促的声音,那就说明是内存出现了问题;如果是三长两端,很可能是显卡除了问题;如果没有声音,很可能使你得主板除了问题。

直接系统恢复!

硬件检测有问题

进行BIOS看看,可能是主板有问题了吧,去检修一下

1、最直接的办法就是你先把电池给下下来,等过一段时间再装上去,然后开机 2、若开不开,就先检查一下是那个部位的开机不正常,可以进行系统内部的还原 3、电脑中病毒了,要用软件查杀。