国内有什么牌子的男士内裤穿着让人舒适?

必须是做工精细、面料舒适、设计前卫,可以跟CK、英塔吉比的。身边不少人都爱穿外国牌子的男士内裤,难道国内就没有好的内裤

全部回答

  男士内裤好的牌子还是比较多的,选购的话可以从一些六点考虑哦。1。舒适性永远是选购时的第一考虑。2。内裤要能够吸汗。3。具有耐穿及耐洗的特性。4。布料的弹性佳。5。前档的剪裁立体。6。符合自己的性格或喜好。

  牌子的话楼主可以参考下10大品牌门户网买购上推荐的十大男士内裤品牌,有CK卡尔文。克莱恩,C-IN2,D&G杜嘉班纳,Bench Body奔趣,舒雅Schiesser等等,都是一些好的牌子哦。