搜索
爱问首页 爱问商城

上海有什么小吃?

小笼包子的价格是怎么规定的.

你可以去七宝古镇看看,那里有无锡小笼,福建千里香馄饨,宁波汤圆,各种啼膀,反正很多很多,你去了肯定不会失望的

你可以去七宝古镇看看,那里有无锡小笼,福建千里香馄饨,宁波汤圆,各种啼膀,反正很多很多,你去了肯定不会失望的收起

0 0
收起 提交
加载更多

您可以去城隍庙.那边是小吃的天堂.

您可以去城隍庙.那边是小吃的天堂.收起

0 0
收起 提交
加载更多

城隍庙的蟹粉小笼很有名哦,大概18元一笼(一定要到正宗的上海小吃店里吃哦) 一般小吃店的小笼大概在2~4元一两。 飞龙生煎也也很好吃哦,价格也要看地段的,一般的小吃店也是2~4元一两

城隍庙的蟹粉小笼很有名哦,大概18元一笼(一定要到正宗的上海小吃店里吃哦) 一般小吃店的小笼大概在2~4元一两。 飞龙生煎也也很好吃哦,价格也要看地段的,一般的小吃店也是2~4元一两收起

0 0
收起 提交
加载更多

王家沙的蟹粉小笼、飞龙生煎。

王家沙的蟹粉小笼、飞龙生煎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大饼,油条,小馄饨,汤团,阳春面(现在已经没有了),生煎,两面黄,各种糕团,锅贴,油豆腐粉丝汤,炒面,咸豆浆(也没有了),茨饭,年糕团(也没有了),烧买,油墩子,茨饭糕(很少看到了),小笼,清真牛肉煎...全部

大饼,油条,小馄饨,汤团,阳春面(现在已经没有了),生煎,两面黄,各种糕团,锅贴,油豆腐粉丝汤,炒面,咸豆浆(也没有了),茨饭,年糕团(也没有了),烧买,油墩子,茨饭糕(很少看到了),小笼,清真牛肉煎包,麻球,排骨年糕,等等收起

0 0
收起 提交
加载更多