死精多吃什么调理

婚后对夫妻生活一直力不从心,努力想要小孩一直没怀上。去医院检查,结果精子存活率低下,怎么办?

全部回答

    考虑为死精症。死精症是指精子成活率减少,死精子超过40%者,本病为男子不育原因之一。主要表现为患者出现遗精早泄或者性欲低下的症状;在性生活的时候没有力气,非常容易疲惫,同时在精神上也非常的疲乏;在对精浆进行检查时,会发现精浆中的精子死亡率非常的高,精子中40%的精子都是死亡的精子,并且在前列腺的检查中均会发现脓性细胞的存在。
    建议中药调理:益肾养精。淫羊藿15克,续断10克,菟丝子15克,何首乌15克,枸杞子15克,桑椹子15克,覆盆子lO克,五味子6克,车前子15克,黄芪20克,当归10克。
  水煎2次分2次服,每日1剂。对一些疾病,如男性严重的输精管及生殖器畸形等进行微创手术,达到有效治疗的目的。  同时采取多项辅助治疗,对患者的思想、心理、饮食、受孕时机等做专业指导,由经验丰富的资深专家与患者进行透彻的心理沟通,达到身心同治的目的。