无锡坐火车到徐州会经过哪些地方?

全部回答

    无锡到徐州每天有47趟车,分别是:K1182:从无锡开车时间为00:08,预计到达徐州的时间为06:25,预计总用时06:17。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、徐州、滕州、邹城、兖州、磁窑、泰山、济南、淄博、潍坊、胶州、蓝村、莱西、徐家店、桃村、烟台。
    T136:从无锡开车时间为00:33,预计到达徐州的时间为06:16,预计总用时05:43。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、徐州、滕州、兖州、泰山、济南。K8432:从无锡开车时间为00:57,预计到达徐州的时间为09:22,预计总用时08:25。
  途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、固镇、宿州、淮北、徐州。  K4046:从无锡开车时间为04:42,预计到达徐州的时间为11:30,预计总用时06:48。
  途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、商丘、民权、兰考、开封、郑州、新乡。K4054:从无锡开车时间为05:02,预计到达徐州的时间为12:17,预计总用时07:15。  途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、徐州、商丘、宁陵县、民权、兰考、开封、郑州。
  K4030:从无锡开车时间为05:27,预计到达徐州的时间为13:47,预计总用时08:20。途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、徐州、商丘、兰考、开封、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、甘谷、陇西、定西、兰州、武威、金昌、山丹、张掖、高台、清水、酒泉、嘉峪关。
    K4168:从无锡开车时间为05:36,预计到达徐州的时间为12:42,预计总用时07:06。途经站点依次分别是:无锡、南京、蚌埠、徐州、砀山、商丘、民权、兰考、开封、郑州。
  K4028:从无锡开车时间为06:44,预计到达徐州的时间为13:26,预计总用时06:42。  途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、徐州、砀山、商丘、宁陵县、民权、兰考、开封、郑州、洛阳、西安。
  K290:从无锡开车时间为10:31,预计到达徐州的时间为17:27,预计总用时06:56。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、宿州、徐州、夏邑县、商丘、兰考、开封、郑州、洛阳、安康、宣汉、达州、营山、蓬安、南充、遂宁、成都。
    K376:从无锡开车时间为10:37,预计到达徐州的时间为17:33,预计总用时06:56。途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、宿州、徐州、砀山、商丘、民权、兰考、开封、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、甘谷、武山、定西、兰州、海石湾、乐都、西宁。
  K1150:从无锡开车时间为10:43,预计到达徐州的时间为17:52,预计总用时07:09。  途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、商丘、民权、开封、郑州、新乡。
  K516:从无锡开车时间为10:55,预计到达徐州的时间为17:58,预计总用时07:03。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、固镇、宿州、徐州、枣庄西、滕州、邹城、兖州、磁窑、泰山、济南、德州、天津、唐山、山海关、沈阳北、铁岭、昌图、四平、公主岭、长春、九台、吉林。
    K360:从无锡开车时间为11:01,预计到达徐州的时间为17:45,预计总用时06:44。途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、宿州、徐州、砀山、商丘、宁陵县、民权、兰考、开封、郑州、巩义、洛阳、三门峡、西安、咸阳、陇县、平凉、固原、同心、中卫、中宁、青铜峡、银川。
    K2186:从无锡开车时间为12:47,预计到达徐州的时间为20:05,预计总用时07:18。途经站点依次分别是:无锡、常州、丹阳、镇江、南京、滁州北、蚌埠、固镇、宿州、徐州、砀山、夏邑县、商丘、民权、兰考、开封、郑州、洛阳、三门峡、潼关、渭南、西安、杨陵、蔡家坡、宝鸡、天水、陇西、兰州、海石湾、乐都、西宁。
    K234:从无锡开车时间为12:55,预计到达徐州的时间为19:59,预计总用时07:04。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、砀山、商丘、民权、兰考、开封、郑州、新乡、安阳、邯郸、邢台、石家庄。
  T204:从无锡开车时间为13:35,预计到达徐州的时间为19:28,预计总用时05:53。  途经站点依次分别是:无锡、常州、丹阳、镇江、南京、蚌埠、徐州、砀山、商丘、民权、开封、郑州、西安、宝鸡、天水、陇西、兰州、武威、金昌、张掖、嘉峪关、柳园、哈密、鄯善、吐鲁番、乌鲁木齐、石河子、沙湾县、奎屯、精河南、伊宁。
  T112:从无锡开车时间为13:41,预计到达徐州的时间为19:22,预计总用时05:41。  途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、开封、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、陇西、兰州。
  1462:从无锡开车时间为13:57,预计到达徐州的时间为21:26,预计总用时07:29。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、宿州、徐州、枣庄西、滕州、邹城、泰山、济南、德州、沧州、静海、天津西、廊坊北、北京。
    K850:从无锡开车时间为14:14,预计到达徐州的时间为21:32,预计总用时07:18。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、徐州、滕州、兖州、泰山、济南、聊城、邯郸、邢台、石家庄、定州、保定。
  K172:从无锡开车时间为15:16,预计到达徐州的时间为22:49,预计总用时07:33。  途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、明光、蚌埠、宿州、徐州、枣庄西、滕州、兖州、平邑、临沂、莒南、日照。
  K1102:从无锡开车时间为15:22,预计到达徐州的时间为22:35,预计总用时07:13。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、宿州、徐州、砀山、商丘、兰考、开封、郑州、新乡、鹤壁、汤阴、安阳。
    T132:从无锡开车时间为15:47,预计到达徐州的时间为21:20,预计总用时05:33。途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、邹城、济南、沧州、天津、唐山、秦皇岛、山海关、锦州、盘锦、大石桥、盖州、熊岳城、瓦房店、大连。
  K738:从无锡开车时间为15:54,预计到达徐州的时间为22:56,预计总用时07:02。  途经站点依次分别是:无锡、常州、丹阳、镇江、南京、滁州北、蚌埠、徐州、商丘、兰考、开封、郑州、巩义、偃师、洛阳。
  K2666:从无锡开车时间为16:02,预计到达徐州的时间为23:35,预计总用时07:33。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、徐州、商丘、开封、郑州、巩义、洛阳、渑池、三门峡、华山、风陵渡、永济、运城、闻喜、侯马、襄汾、临汾。
    Z268:从无锡开车时间为16:13,预计到达徐州的时间为21:08,预计总用时04:55。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、邹城、兖州、泰山、济南、德州、衡水、石家庄北、阳泉北、太原南、交城、文水、吕梁、吴堡、绥德、榆林、鄂尔多斯、东胜西、包头、包头东、呼和浩特。
    K1806:从无锡开车时间为16:21,预计到达徐州的时间为23:22,预计总用时07:01。途经站点依次分别是:无锡、常州、丹阳、南京、滁州北、蚌埠、徐州、泰山、德州、衡水、晋州、石家庄北、太原、交城、文水、汾阳、吕梁、柳林南、吴堡、绥德、子洲、靖边、定边、盐池、宁东、银川。
    K560:从无锡开车时间为16:31,预计到达徐州的时间为23:29,预计总用时06:58。途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、明光、蚌埠、徐州、商丘、兰考、开封、郑州、洛阳、三门峡、潼关、渭南、西安、富县东、延安。
  K1012:从无锡开车时间为16:42,预计到达徐州的时间为23:48,预计总用时07:06。  途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、宿州、徐州、兖州、济宁、菏泽、聊城、清河城、枣强、衡水、辛集、晋州、石家庄北。
  Z176:从无锡开车时间为16:56,预计到达徐州的时间为21:49,预计总用时04:53。途经站点依次分别是:无锡、常州、丹阳、南京、蚌埠、宿州、徐州、兖州、泰山、德州、沧州、天津、唐山、秦皇岛、山海关、沈阳北、长春、哈尔滨西。
    T116:从无锡开车时间为17:03,预计到达徐州的时间为22:18,预计总用时05:15。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、商丘、郑州、洛阳、西安、杨陵、宝鸡、天水、陇西、定西、兰州。
  Z252:从无锡开车时间为17:09,预计到达徐州的时间为22:24,预计总用时05:15。  途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、商丘、开封、郑州、华山、渭南、西安。
  K372:从无锡开车时间为17:40,预计到达徐州的时间为23:42,预计总用时06:02。途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、泰山、德州、衡水、辛集、石家庄东、太原。  K1512:从无锡开车时间为18:18,预计到达徐州的时间为01:45,预计总用时07:27。
  途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、徐州、兖州、菏泽、聊城。K48:从无锡开车时间为18:28,预计到达徐州的时间为02:35,预计总用时08:07。途经站点依次分别是:无锡、常州、丹阳、镇江、南京、明光、蚌埠、徐州、枣庄西、滕州、兖州、磁窑、泰山、济南、晏城、禹城、平原、德州、沧州、静海、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、大虎山、新立屯、彰武、甘旗卡、通辽、太平川、乾安、大安北、新肇、太阳升、大庆西、杜尔伯特、烟筒屯、齐齐哈尔。
    T110:从无锡开车时间为19:21,预计到达徐州的时间为01:32,预计总用时06:11。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、徐州、德州、沧州、天津西、北京。Z216:从无锡开车时间为19:49,预计到达徐州的时间为00:12,预计总用时04:23。
  途经站点依次分别是:无锡、南京、徐州、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、甘谷、陇西、定西、兰州。  Z172:从无锡开车时间为20:32,预计到达徐州的时间为01:18,预计总用时04:46。
  途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、德州、沧州、天津、唐山、北戴河、秦皇岛、山海关、锦州南、沈阳北、四平、长春、哈尔滨西。K188:从无锡开车时间为20:39,预计到达徐州的时间为03:54,预计总用时07:15。
    途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、徐州、滕州、兖州、泰山、晏城、禹城、平原、德州、沧州、静海、天津、唐山、山海关、绥中、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、盘锦、西柳、海城、鞍山、辽阳、沈阳、沈阳北。
  K1332:从无锡开车时间为20:45,预计到达徐州的时间为04:00,预计总用时07:15。  途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、滁州北、蚌埠、徐州、枣庄西、滕州、邹城、兖州、泰山、济南、平原、德州、衡水、辛集、晋州、石家庄北、太原、吕梁、柳林南、绥德、靖边、定边、银川。
  Z282:从无锡开车时间为20:56,预计到达徐州的时间为01:58,预计总用时05:02。  途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、兖州、德州、天津西、北京、沙岭子西、大同、集宁南、呼和浩特东、呼和浩特、包头东、包头。
  Z40:从无锡开车时间为21:02,预计到达徐州的时间为01:52,预计总用时04:50。途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、郑州、洛阳、西安、宝鸡、天水、兰州、西宁、张掖西、嘉峪关、哈密、鄯善北、吐鲁番北、乌鲁木齐。
    Z164:从无锡开车时间为21:23,预计到达徐州的时间为02:04,预计总用时04:41。途经站点依次分别是:无锡、南京、蚌埠、徐州、郑州、西安、兰州、西宁、德令哈、格尔木、那曲、拉萨。
  1228:从无锡开车时间为21:52,预计到达徐州的时间为04:39,预计总用时06:47。  途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、滁州北、蚌埠、宿州、徐州、枣庄西、滕州、邹城、兖州、磁窑、泰山、济南、禹城、平原、德州、吴桥、东光、泊头、沧州、青县、天津、唐山、山海关、兴城、葫芦岛、锦州、阜新南。
  K282:从无锡开车时间为22:11,预计到达徐州的时间为04:52,预计总用时06:41。  途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、砀山、商丘、开封、郑州、汝州、平顶山西、鲁山、南召、南阳、襄阳、谷城、武当山、十堰、白河东、安康、汉中、广元、江油、绵阳、成都。
  K8356:从无锡开车时间为22:17,预计到达徐州的时间为04:46,预计总用时06:29。  途经站点依次分别是:无锡、常州、南京、蚌埠、徐州、邳州、新沂、东海县、连云港、连云港东。
  K4636:从无锡开车时间为23:05,预计到达徐州的时间为05:42,预计总用时06:37。途经站点依次分别是:无锡、南京、蚌埠、徐州、商丘、民权、兰考、开封、郑州、洛阳、三门峡西、西安南、安康、达州、成都东。
    K76:从无锡开车时间为23:23,预计到达徐州的时间为05:36,预计总用时06:13。途经站点依次分别是:无锡、常州、镇江、南京、蚌埠、徐州、滕州、邹城、兖州、泰山、济南、禹城、德州、沧州、天津、唐山、秦皇岛、山海关、兴城、葫芦岛、锦州、沈阳、抚顺北、清原、梅河口、朝阳镇、磐石、明城、烟筒山、吉林、九台、长春。