我儿子是2011年9月5日16:49出生(阳历) 八月初八(阴历)这个时间段出生的男孩是什么命,想起名

我姓孙 爱人姓李。 先谢谢大师了。

全部回答

    喜欢与人聊天,享受与三五知己把酒言欢的乐趣。爱好旅行及追求剌激,不能忍受单调的生活和 工作。为人机智,果断,极受朋友欢迎。柔顺,快活,明敏,富于想像力,为了己利有太慷慨的倾向,喜模模仿别人,爱好舞台和戏剧。
  有散用自己才华的倾向,应学习对目标专注。命造简批经商下海做生意要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视近神学之人在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。  會较为晚婚,婚姻多波折。夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离。
  一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。一生吉利,荣华富贵。受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。较守不住祖业,失去家庭教育。
      有智慧、有慈悲心。得子之幸福,孝养。为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。
  忌木类。应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。

    性别:男。八字极旺。 本命局八字主五行(不计支藏):缺土。此命局入正印格。喜土、木、火。出生于癸亥日,癸即为阴水,是日主,代表自己,日干、日元。 癸为雨露之水。癸,揆也,万物闭藏,怀妊地下,揆然明芽。
   [癸亥][下等]玄武日,坐刃,喜欢独断专行。癸水生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。  此季节金的力量最强,木的力量最弱。癸水生于亥月(庚辛戊丁):亥中甲木长生,泄散元神,宜用庚辛,水多用戊,金多用丁。
   4个金  2个水  1个木  1个火  0个土(不计支藏,指八字主五行) 4个金  4个水  2个木  1个火  2个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气),八字阴气:137分 八字阳气:305分  水、金,共353分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行) 木、火、土,共89分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)  天干有辛丙年月威制之合。
    地支有卯亥年日半三合木局,申亥月日相害,亥申日时相害。2011年9月5日16时49分,星期一。辛卯年 八月 初八日 申时。星座:处女座。  生肖:兔 二十八宿:张。命主福元:兑宫,属西四命。
  八字    枭    才    日元   印乾造  辛卯   丙申   癸亥   庚申(日空子、丑)藏干  乙    戊庚壬  甲壬   戊庚壬    食    官印劫  伤劫   官印劫地势  长生   死    帝旺   死纳音  松柏木  山下火  大海水  石榴木命名原则:以孙姓起三才的五行相生的吉数。
    (木火土,木木火,。。。)我姓孙 爱人姓李孙,繁体字:孫拼音:sūn 注音:ㄙㄨㄣ部首:子 部首笔画:3 总笔画:6康熙字典笔画( 孫:10; ) ,汉字五行:金五行喜用土、木、火。
  以生肖兔取字形,字义及相生的吉数。生肖喜用参考:兔子喜欢有洞穴住,披彩衣为佳,有五谷得温饱,能得水、得木、得森林、得草为适得其所,如有羊或猪之形为三合局,得栅栏可休息—名字中如有符合下述条件者为好1。
    兔子喜欢名字中有小口、大口、宀、冖之字根,因狡兔三窟,兔子喜欢在洞穴里窜来窜去,有个安全的家,一生食禄,财禄不缺。但安、宇两字除外。 2。名字宜用有寅、虎、嵩、丘、良、献之字根,因寅、卯、辰为三会局可得贵人助。
  3。名字宜用有彡、系、衣、采、巾、示之字根,兔子着重有漂亮的毛色,可华丽其外表,可得人缘,受人喜欢。  4。名字喜有木、水之字根,水生木可得贵人相助,因木属东方,卯亦为木,有见到自己同类的感觉。
  5。名字宜有艸之字根,因兔子为素食动物,凡事能得心应手。6。名字宜有禾、米、豆、麦、梁、稷、稻、叔,以上均为五谷杂粮,为属兔者喜用之字根,可得温饱,一生中做什么像什么。7。  名字宜有亥、核、未、善的字根,因亥、卯、未三合,兔子与猪、羊称三合,有帮扶之意,一生贵人特多。