天津婚纱照那里比较好?

我今年结婚,要照婚纱照,不知道天津那里的好一些,价格怎么样。

全部回答

    千禧不错。我和我弟弟都在那照的。我同事在罗马假期照完了不满意,看完我们的又去千禧重照了一套。千万别去东风,你比较一下制作完的画面就知道了。你还可以注意一下欧陆风情、乔治&玛丽等……近年新涌现的店面。
  别看他们的推荐套系和价格,有的店不规矩,定价便宜,照的时候还要你买定装油,什么假指甲、假睫毛、服装都加费。   不管你选哪家,请记住几点过来人的经验: 1、把服装化装等项目都想全了,确认无疑,最后再交定金。
   2、减价钱不容易,最好是加照片。 3、确认好加选照片和加入册的价钱,一般的情况下,看到美丽的自己都忍不住加片。 4、选剩下的底片的处理(一般免费送)。 5、如果你在两个毗邻的套系里犹疑,建议就高不就低。
    否则,自己加大、加印照片的价格要高于套系差价。 6、找熟人还不如货比三家,大杀(价)特杀(价)。 7、最重要一点——冷静!千万别被门市小姐的花言巧语忽悠,也别觉得不好意思。
   8、婚后翻看婚纱照片的频率和婚龄成反比。日子长了,你自己也没兴趣了,更何况以后还有宝宝照片要摆放、悬挂,注意保留空间。   。

和平路的巴黎春天

滨江道的“东方”,很传统的一家,很有名气!

东风的效果最好,这是业内公认的,价格略高。其他的都差不多。

雅阁的唐装衣服背景不错,就是所有人的姿势都一样,3000多

千禧不错,我也是在那照的,同事都说好