word2003打不开,总要发送错误报告,怎么办啊,发送也不成,不发送也不成

全部回答

  安全模式也打不开 可能是normal。dot模板损坏了,解决方法不用那么麻烦处理,打开word后,选择工具-模板和加载项-点击添加-会跳出一个窗口,在这个窗口里就有一个normal的文件,选择这个文件后,直接按右键删除,关闭word后再重新打开就会恢复正常了。
  word一般都会自动生成这一文件,当这一文件显示不正常时(比如说normal自动保存了你操作时的一些更新,而显示不正常),就会出现这个提示。所以最简单的方法就是删除,让word再自动生成一个原始版本的就好。