开始菜单怎么变成98经典样式的了

我刚把瑞星修复好,可是电脑开始外观是98的,看着不舒服,是病毒弄得么?我应该怎么办

全部回答

开始----控制面板-----双击 任务栏和开始菜单————开始菜单---选择上面的———点确定 自己找个仿vista主题装上 或是C:\WINDOWS\Resources\Themes XP主题文件位置,双击可以查看主题,喜欢哪个就用哪个

右键开始/属性/开始菜单标签/点选开始菜单/确定 祝你成功!!!

1.右键点击-我的电脑,出现菜单点击-属性 2.出现系统属性菜单,点击-高级 3.选择”性能“那里面-设置 4.点击-视觉效果 5.点击-调整为最佳外观 6.确定就可以了