淘宝网与当当网的网店推广手段?他们推广的手段有什么不一样的地方!

淘宝网与当当网的网店推广手段?他们推广的手段有什么不一样的地方! 传统广告与现代广告的区别?

全部回答

    传统广告以文字为主,缺乏动感,载体主要是报纸杂志。现代广告就是利用互联网,你可以把你的产品投放到相关的网站上做效益推广,通过链接、关键字搜索提高点击率和知名度  你就可以有幸的从网站上引进大量的潜在客户。
    比如hishop网店系统可以针对每个商品页面在后台设置关键字,这样就有利于搜索引擎对你网站的收录,吸引目标客户过来,包括自行在店铺开展满额打折,买几送几这样的促销活动,后台都有功能支持的,自由性比在淘宝开店大多了~~如果感兴趣的话  可以在百度里面输入Hishop网店系统  去官网看看 了解一下。