咖啡馆上班?

在咖啡馆上班有什么职位? 工资多少? 包吃住不? 我是新手有关系吗?

全部回答

    我这里是福建厦门, 我们这边的工资 就算你什么都不会, 也有1200~1500的工资 如果学会了老板会看你的表现慢慢给你加工资。 但是要看你所在的咖啡馆生意好不好了。
   还有,包吃包住这个也是每家店都不一样的。 有的有有的没有,所以你应聘的时候要问清楚。 (有没有包吃住。  有没有满勤奖。有没有加班费。有没有抽成。) 职位的话 大小型有区别哦, 如果你真正想提高自己的咖啡技术,就到小咖啡馆上班, 因为小型的咖啡馆没有吧职位分的那么的清楚 所以你什么都能学得到 大型的话 ,相对来说升工资会比较慢 而且去那边的人10个8个是喝茶不是喝咖啡。
     他们是分为 外场,外场主要就是点单,送餐,这个话对提高自己的交际有帮助,再来是吧台,吧台就是一直待在里面做东西,饮料 水果盘 咖啡 还有一个就是厨师了,这个不解释了。
   所以还是小型的咖啡馆比较好,不用签合同的很多, 做的不开心要走也比较好走。