谁知道西峡,内乡,淅川到武汉的汽车随车电话,谢谢

全部回答

    内乡县发祥历史悠久,人杰地??灵,。他李部落的三代以前和李国。春秋楚邑,西北边陲的城市,为国家。战国秦。秦昭襄王35年(272)理县南阳县。位于汉侯国辖境略小。随后的政权内乡县清代县衙 归属记录变量的变化。
  隋易名菊湖县。隋开皇三年(583)的变化在农村县,内乡县,座椅西峡。  五代周显德三年(956),和整个古代的分析,理县到内乡县司法管辖区的巨湖县。晋康复淅川县,内乡县元初,渚阳镇(内乡县市)县治。
  在该县内乡,淅川,西峡县,是全县最大的历史时期。明成化(1471)在1997年出户淅川县,内乡县整个内乡,西峡县。 1932年在河南省第六行政区,县今天在乡,西夏(除西坪镇)两个县和西的JLI的县李官桥,。
     1948年5月的南阳区域。次年12月,在西峡县淅川县李官桥区建分析,在同一时间,在淅川县西庙岗和东川区纳入。 1953年3月,山口地区复杂的沉淀马,和悦岗乡到南召县城镇化水平II四村。
   1955年分析部香港内乡县衙 到邓县的一些村庄,并在同一时间,它成立于邓县,西峡县,南召县,一些村庄。   1969年是南阳地区。南阳市1994年7月。 [1]据旧志记载,李坚国在西周和春秋楚梨邑,战国归秦商鞅封地,秦置理县是南阳郡。
  汉沿秦制。西魏改县农村县(县城西峡县)分析。隋开皇三年(公元583年),以避免文帝母公司的变化,,杨钟禁忌内乡县改变理县居湖县在农村县,属南阳郡。  武德二年(公元619 956年),废剧坛到乡西峡县,内乡县内乡,辖今域。
  元初(1265年),县治所由西峡口移动渚阳镇(今内乡县城)。淅川县,博山县并入内乡,西峡,内乡内乡,淅川三县的土地,期间内乡县区。成化六年(1470年),复位淅川县。清除沿旧系统。中国驻河南省第六行政督察区。
       1948年5月4天乡解放,指出其西峡县第四军医大学西京的新家园。 1949年1月20日,内乡西峡县注册成立,同年西峡县建设,在乡镇建设12月15日,沿袭至今。
  缔造和培育的政治家,春秋范蠡,明代政治家蔡晟,清代哲学家之王检心和著名农学家,中国农业科学院院长陈丰通和全国劳动模范著名农民小麦育种专家龚闻声一批杰出人物,对社会的发展和进步做出了突出贡献。