内增高鞋垫是什么样的?用内增高鞋垫怎么样?

全部回答

    内增高鞋垫   内增高鞋是一种在鞋子内部增加增高层,外观与普通鞋子相同,穿了能达到增高效果的鞋子。 又称增高鞋,隐形增高鞋,隐形内增高鞋。其实,内增高鞋我身边也有些朋友在用。
  是有一定的效果,不过穿久了不是很舒服,硬硬的,后来就基本上都放弃穿内增高鞋了。话说回来,其实没有什么比自己拥有真材实料的身高更好的了。  我前些日子听我一个大学同学说,有个叫高飞特的产品还不错的。
  据说因为人体长高是软骨细胞不断分裂增殖的过程,而促使软骨细胞分裂增殖的主要动力源是脑垂体分泌生长激素。而这个高飞特就能促进人体的生长激素分泌,从而做到增高的效果。这些专业的东西我不是很懂,但是确切的效果我是看到了的,我那个大学的同学,前些日子大学同学聚会的时候看到了的,女生,以前大概就155的样子,现在跟我差不多高了,有160吧。
    真的是让我们都震撼了,她脸长的很漂亮的,就是身高矮了点。现在,用了高飞特后,那可绝对是标准的美女了。